Grupo Astrid Bergès-Frisbey



Grupo Astrid Bergès-Frisbey
Administrado por ~Holter
Criado
Tipo Privado
Conteúdo visivel para Apenas membros
Astrid Berges-Frisbey (26 de maio de 1986) nasceu em Barcelona, Espanha. Filha de pai espanhol e mãe francês-americana. Sua família mudou-se para Paris, quando ela tinha cinco anos de idade. Ela é fluente em francês, catalão e espanhol, e em 2011 ela também aprendeu a falar Inglês. Ela fez sua estréia em 2007 na televisão francesa e desde então tem aparecido em filmes ao lado de Isabelle Huppert, Vincent Perez e Daniel Auteuil. Ela começou a modelar em 2010, de frente para campanhas de primavera / verão e outono / inverno da conexão francesa.
Depois de surpreender em Uma Barragem contra o Pacífico e ser chamada por Rob Marshall para interpretar a sereia de Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas, Astrid conquistou seu primeiro papel principal em A Filha do Pai.
Filmografia:
2011 - Filme: A Filha do Pai. Personagem: Patricia Amoretti.
2011 - Filme: El sexo de los ángeles. Personagem: Carla.
2011 - Filme: Piratas do Caribe - Navegando em Águas Misteriosas. Personagem: Syrena.
2010 - Filme: Bruc - O Desafio. Personagem: Gloria.
2009 - Filme: Extase. Personagem: Jeanne.
2009 - Filme: La Première étoile. Personagem: Juliette.
2009 - Filme: La Reine morte. Personagem: Menina
2007 - Filme: Divine Emilie. Personagem: Marquise de Boufflers.
2007 - Filme:Uma Barragem contra o Pacífico. Personagem: Suzanne

Mensagens