Grupo JYJ



Grupo JYJ
Administrado por ~willjoong
Criado
Tipo Público
Conteúdo visivel para Todo mundo
JYJ nasceu em 2010 com a saída de KIM JAEJOONG - PARK YOOCHUN e XIA JUNSU do popular e lendário grupo coreano DBSK / TVXQ!.

Com um estilo que varia desde Baladas até Batidas dançantes, Porém a característica principal do grupo é o R&B com melodias que lembram muito ao antigo som do DBSK.

É um dos grupos mais populares da Ásia, com uma larga fan-base no Japão, Coreia do Sul e China.

Foram manchete principal entre os anos 2010 até 2012 por conta do extremo assédio da mídia em torno do escândalo envolvendo os três integrantes com sua antiga agência SM ENTERTAINMENT.
Por conta disso, JYJ é o único grupo extremamente popular do Kpop a não poder promover em programas musicais na coreia.

Foi o primeiro artista asiático a fazer uma tour mundial a passar pela américa latina em 2011. Seus álbuns vendem milhares de cópias graças a lealdade de sua massa de fãs que lotam estádios a cada apresentação do trio.

Os integrantes possuem carreiras solo de grande sucesso. Kim Jaejoong tanto atua quanto canta, lançou trabalhos de grande sucesso e realizou tours grandiosas pela Ásia. Xia Junsu da mesma forma é reconhecido por ser um dos pioneiros a adotar o estilo "Andrógino" no Kpop com o álbum TARANTALLEGRA (2012). O mesmo não costuma atuar na TV, porém é um prestigiado ator de musicais, tendo recebido grandes prêmios pelo excelente trabalho.

Park Yoochun não possúi uma carreira musical solo, porém é um prestigiado ator de Dramas, tendo atuado em vários desde a formação do JYJ ter nascido.

Discografia:

Japonesa:
" THE..." (2010) [ EP - 200.000+ cópias vendidas ]
" WAKE ME TONIGHT " (2014) [ 1st single - 170.000 cópias ]

Americana:
"THE BEGINNING" (2010) [ Album - 800.000+ cópias vendidas ]

Coreana:
" IN HEAVEN " (2011) [ 1st Album - 500.000+ cópias vendidas com 4 versões ]
" BACK SEAT " (2014) [ 2nd Album - 200.000+ cópias vendidas ]


SOLOS:

KIM JAEJOONG:

" I " (2013) [ 1st EP coreano - 250.000+ cópias somando a versão Repackaged "Y" ]
"WWW" (2013) [ 1st Album coreano - 200.000+ cópias somando a versão Repackaged " Heaven " ]


XIA JUNSU:

"XIAH" (2010) [ 1st single Japonês - 300.000 cópias vendidas ]
"TARANTALLEGRA" (2012) [ 1st Album coreano - 200.000+ cópias vendidas ]
" Uncommited " (2012) [ 1st Single coreano - 60.000+ cópias vendidas ]
"INCREDIBLE" (2013) [ 2nd Album coreano - 180.000 cópias vendidas]
"FLOWER" (2015) [ 3rd Album coreano - 100.000+ cópias vendidas ]

Mensagens

Tópico Título Último post
QUAL O SEU MEMBRO FAVORITO NO JYJ?
Postado por ~willjoong - 16 respostas
~Faith_Mendes
FanFic: JaeJoong
Postado por ~Juh_Yoongi - 0 respostas
~Juh_Yoongi
Comeback
Postado por ~raquel13 - 0 respostas
~raquel13
JYJ NA TV, IMPOSSÍVEL?
Postado por ~willjoong - 1 respostas
~NTesch
JYJ O RETORNO!
Postado por ~willjoong - 0 respostas
~willjoong
World tour...
Postado por ~willjoong - 1 respostas
~Estrela-Sombria