1. Spirit Fanfics >
  2. Caminhos (Demos) >
  3. Mano do céu

História Caminhos (Demos) - Mano do céu


Escrita por: Exprejao

Capítulo 10 - Mano do céu


O tempo não me deixa passar

Milhões de pessoas lá fora prontos para te julgar

Apontando o dedo para te reprimir

Te mascarando até você não se sentir

As coisas não pode ser assim

Isso eu não quero para mim.

Ninguém quer te escutar

Algo me soa familiar!



Dois seres demostram amor

Para muitos é um horror

Caras feias para todo lado

Algo parece tão errado.

Isso eu não quero para mim

Não deveria ser assim

Todos só querem te repudiar

Algo me soa familiar!



Mano do céu,

Eu não consigo acreditar

Algumas coisas não vão mudar

Mano do céu!

Eu não consigo evitar

Preciso de um tempo para pensar!

Mano do céu,

Que falta de ar

Ultimamente tenho muito a me preocupar.

Mano do céu!

Eu tento escapar

Mas tudo vem a falhar...



Estamos crescendo com as horas

Tudo está afetado graças a história

Crescimento da maioria

Repreensão da minoria

As coisas não pode ser assim

Isso eu não quero para mim.

Todos estão a te sufocar,

Algo me soa familiar!



Aqueles tempos não vão voltar

Vamos deixar agora tudo rolar

E se tem algum problema não é comigo

O problema deve ser contigo.

As coisas não podem ser assim,

Não é o que quero para mim.

Preciso desabafar,

Algo me soa familiar!



Mano do céu,

Eu não consigo acreditar

Algumas coisas não vão mudar

Mano do céu!

Eu não consigo evitar

Preciso de um tempo para pensar!

Mano do céu,

Que falta de ar

Ultimamente tenho muito a me preocupar.

Mano do céu!

Eu tento escapar

Mas tudo vem a falhar...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...