1. Spirit Fanfics >
  2. Caminhos (Demos) >
  3. Três Chances

História Caminhos (Demos) - Três Chances


Escrita por: Exprejao

Capítulo 6 - Três Chances


Eu te dei três chances,

E três corações.

Da primeira vez você me ignorou

E você sabe o quanto aquilo me magoou

Na segunda vez eu não gosto nem de lembrar, porque você me fez chorar.

Já na terceira eu não aguentei e te chutei.

Mas agora você está tão desesperada por uma nova chance...


Eu tinha 3 corações,

Você os partiu...

Agora eu não vou aceitar o seu perdão

E por favor não me chame mais de paixão

Você me feriu tanto que tive que usar minha habilidades de ator para não demonstrar o meu rancor.


E se quiser tentar algo novo,

Vai  babar para outro ovo.


Eu te dei três chances,

E três corações.

Da primeira vez você me ignorou

E você sabe o quanto aquilo me magoou

Na segunda vez eu não gosto nem de lembrar, porque você me fez chorar.

Já na terceira eu não aguentei e te chutei.


E acredite essa história sobre mim e você

Já está deletada

E é melhor você sair daqui antes que eu te de outra bofetada. 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...