1. Spirit Fanfics >
  2. Caminhos (Demos) >
  3. Amor a distância

História Caminhos (Demos) - Amor a distância


Escrita por: Exprejao

Capítulo 7 - Amor a distância


Eu estou naqueles dias de mal

Todos sabem como é

Na minha mente ninguém é racional

Quem diria que a distância iria nos unir

E agora eu quero nos fundir!

Por que eu nunca fui amado.

Nunca fui desejado.


De uma grande distância, nós reduzimos

E de cada mensagem sua, me arranca aquele sorriso

E eu sei o quanto você é indeciso,

Talvez isso possa ser amor deduzimos...


Me mostre esse sentidos!

Que eu nunca tive...

Eu sempre fui um excluído,

Com você me sinto leve

E sobre aquela história de eu e você,

Talvez isso role bem breve!


Esse papo de idade não vai ser problema

É só lembrar daquele lema,

"Antes tarde do que nunca"

É se sentir algo por mim me avise antes que eu volte para aquela espelunca

Meu tempo está tão curto, responda antes que eu surto!

Você sabe que já estou te amando!

Você que ver eu surtando!


Eu posso fazer o que quiser

De você eu aceito o que vier!

Agora me sinto tão incluído,

Quem diria que um dia seria seguido!

E sobre aquela história de nós dois

Talvez isso já esteja acontecendo e não estamos percebendo!


Me mostre esse sentidos!

Que eu nunca tive...

Por enquanto somos amigos,

Mas você sabe que vai rolar em breve!

E sobre aquela história de eu e você,

Nunca senti isso então pega leve! 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...