1. Spirit Fanfics >
  2. Caminhos (Demos) >
  3. Noite

História Caminhos (Demos) - Noite


Escrita por: Exprejao

Notas do Autor


Meme após noitada KKKKKKK

Capítulo 8 - Noite


Fanfic / Fanfiction Caminhos (Demos) - Noite

Já é de noite e a música não para

Todos estão se divertindo muito

Você segurou minha mão e agora a gente não se separa.

Então se prepara para ficar comigo a noite toda!


Então não tenha vergonha de ser quem é

É claro isso que isso não foi uma opção

Então segure minha mão,

Fique zen que isso vai me aliviar também!


E nesta noite nós vamos dançar

Sem ligar pro que vão pensar

Tudo parece uma miragem

É hoje eu vou te fazer apaixonar

Logo após de te beijar!

Você está comigo então coragem!


Posso sentir você voar

Aquelas bebidas estão fazendo efeito!

Está noite estou do seu lado para zoar

Eu não ligo se disser não, para mim qualquer coisa já está bom.

Se é paixão ou desejo eu não sei, estou tão confuso como você!

Eu quero ficar assim até o amanhecer!


E eu não ligo se você sumir,

Eu já estava querendo me assumir,

Você está tentando me fazer te desejar

Esqueça! Vamos apenas festejar!


E nesta noite nós vamos dançar

Sem ligar pro que vão pensar

Tudo parece uma miragem

É hoje eu vou te fazer apaixonar

Logo após de te beijar!

Você está comigo então coragem!


E quando amanhecer

Eu não sei como vai ser,

Posso tentar fazer isso funcionar,

Vai ser difícil para nós dois

É complicado para mim

É confuso para você.

Mas pode ter certeza que eu não vou te esquecer!


E nesta noite nós vamos dançar

Sem ligar pro que vão pensar

Tudo parece uma miragem

É hoje eu vou te fazer apaixonar

Logo após de te beijar!

Você está comigo então coragem! 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...