História 1% de chances e 99% de certeza


Escrita por: ~


Sinopse:
S/n é uma menina que é super fã do BTS... Eles iriam fazer um show e claro que ela foi... Ela não tinha condições de comprar um ingresso VIP então foi com um ingresso comum. Ela tinha 1% de chances de ver eles.... Mas 99% de certeza que iria conseguir
Iniciado
Atualizada
Idioma Português
Visualizações 48
Favoritos 5
Comentários 3
Listas de Leitura 1
Palavras 728
Terminada Sim
Categorias Bangtan Boys (BTS)
Personagens Jungkook, Personagens Originais

Fanfic / Fanfiction 1% de chances e 99% de certeza
NÃO RECOMENDADO PARA MENORES DE 16 ANOS
Gêneros: Romance e Novela

Aviso legal
Os personagens encontrados nesta história são apenas alusões a pessoas reais e nenhuma das situações e personalidades aqui encontradas refletem a realidade, tratando-se esta obra, de uma ficção. Os eventuais personagens originais desta história são de minha propriedade intelectual. História sem fins lucrativos, feita apenas de fã para fã sem o objetivo de denegrir ou violar as imagens dos artistas.

Lista de Capítulos

Capítulo
Palavras
1.
Capitulo unico
3
48
728

Gostou da História? Compartilhe!

Comentários em Destaque

O autor dessa História ainda não destacou nenhum comentário.