1. Spirit Fanfics >
  2. 30 dias - Foi você que pediu poesia? >
  3. Dia 11 - Assassino do suicida

História 30 dias - Foi você que pediu poesia? - Dia 11 - Assassino do suicida


Escrita por: Folicular

Notas do Autor


Saindo da solidão e entrando no questionamento novamente. O tempo, uma forma criada pelos humanos para o controle deles mesmos. Porém, como o usamos faz diferença.

Capítulo 11 - Dia 11 - Assassino do suicida


Fanfic / Fanfiction 30 dias - Foi você que pediu poesia? - Dia 11 - Assassino do suicida

"Quem mata o tempo não é assassino, é suicida!"

Documente a sua vida, a sua devida descida.

Na subestação da certeza em baixo da terra.

A terra que sobe em baixo da nova morta era.

Viagem para o núcleo, imã denso.

Toda terra, gira tempo, na gravidade do lenço.

Acha vida nova, a nova morte certa.

O veneno da mente, a porta está aberta.

Tracejando o risco na ponta do lápis lento.

Fixando pontos, alinhando a linha do tempo.

Resetar a vida é sutil.

Mas resetar o tempo, é imbecil.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...