1. Spirit Fanfics >
  2. 30 dias - Foi você que pediu poesia? >
  3. Dia 12 - Escravos da liberdade

História 30 dias - Foi você que pediu poesia? - Dia 12 - Escravos da liberdade


Escrita por: Folicular

Notas do Autor


A liberdade é algo real? Ela realmente existe?

Capítulo 12 - Dia 12 - Escravos da liberdade


Fanfic / Fanfiction 30 dias - Foi você que pediu poesia? - Dia 12 - Escravos da liberdade

Eu posso, Eu posso.

Posso escolher, posso me mover.

Tenho liberdade, a completa liberdade, faço o que quiser,

sem pensar no que vier.

Minha liberdade é uma necessidade.

E para isso não importa qual seja a minha idade.

Tenho liberdade, posso abrir o meu chão.

Condição, ação, intenção, escravidão.

Tenho liberdade de ser uma marionete.

Minha existência comandada pelos sete.

Tenho liberdade de existir.

Largado, abandonado, por aqui e por ali.

Eu posso.

Eu posso, tenho liberdade.

Liberdade, liberdade.

Liberdade de Morrer.

Liberdade, liberdade.

De viver pra perecer.

.

Liberdade na cidade,

No estado e no país.

Liberdade pra viver,

As escolhas que não fiz.

Eu posso, Não posso,

Eu quero, Não faço.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...