1. Spirit Fanfics >
  2. 30 dias - Foi você que pediu poesia? >
  3. Dia 13 - Sociedade, mãe hipócrita

História 30 dias - Foi você que pediu poesia? - Dia 13 - Sociedade, mãe hipócrita


Escrita por: Folicular

Notas do Autor


Hoje, em especial um poema mais pesado. Sexta-feira 13, um dia que merece palavras fortes.

A sociedade nos cria e depois nos descarta, somos apenas números num mundo binário.

Capítulo 13 - Dia 13 - Sociedade, mãe hipócrita


Fanfic / Fanfiction 30 dias - Foi você que pediu poesia? - Dia 13 - Sociedade, mãe hipócrita

Diga Oi para a mamãe,

Diga Oi para o papai.

Você já tem quase um ano.

Daqui a pouquinho, seu dente cai.

Por favor, não chore,

te dou meu leite.

Meu colostro estragado,

Preciso que você aceite.

Nove meses esperando,

Que sentimento incrível.

A pior dor da minha vida.

Sangue, pus, tudo horrível.

Diga Oi para a titia,

Diga Oi para o vovô.

Estilhaços se espalhando,

Nas salivas do nosso amor.

Eu te amo, meu querido.

Quero o melhor para você!

Te esquartejo, jogo no lixo.

Meu queridinho, amo você.

Diga Oi para a mamãe,

Diga Oi para o papai.

Você já tem quase um ano.

Daqui a pouquinho, sua alma cai.



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...