1. Spirit Fanfics >
  2. A menina poeta >
  3. Oiiii =*(

História A menina poeta - Oiiii =*(


Escrita por: caroll0223

Notas do Autor


Bom! Queria informar que não irei mais escrever... minha criatividade está baixa... Não é por nada grave não.... mas estou muitooooo... tipo muitoooo triste, decepcionada, magoada com minhas amigas... Não sei se me entendem mais doi pra KARALHO, a amiga que você mais confia (umas das) muda do dia pra noite, isso pra mim não é legal... por isso vou parar de escrever por um tempo... Quem sabe dps eu volto=*(.
CANSEI!
PRECISO SÓ DE UM TEMPO... NÃO QUERO PREJUDICAR MEU PSICOLÓGICO... POR CAUSA... DE PESSOAS (PESSOA) QUE NÃO TÁ NEM AÍ SE EU ESCREVO OU NÃO... SE EU TÔ BEM OU NÃO....

Capítulo 9 - Oiiii =*(


Logo... Logo escreverei mais um capítulo! Bjs



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...