1. Spirit Fanfics >
  2. A poesia das Frutas >
  3. Morango

História A poesia das Frutas - Morango


Escrita por: Cheri_Xiet

Notas do Autor


...

Capítulo 1 - Morango


Fanfic / Fanfiction A poesia das Frutas - Morango

Ácido como a vida

Doce como o amor

Doce, minha sina

Ácido, minha dor

 

No doce vejo o ácido

No ácido vejo rancor

Queria eu que fosse ácida

A essência do meu amor.


Notas Finais


1/4


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...