1. Spirit Fanfics >
  2. A poesia das Frutas >
  3. Carambola

História A poesia das Frutas - Carambola


Escrita por: Cheri_Xiet

Notas do Autor


...

Capítulo 4 - Carambola


Fanfic / Fanfiction A poesia das Frutas - Carambola

Estrela da terra

Põe-se a brilhar

Com o meu coração

Há de brincar

 

No céu ou no mar

Eu te encontrarei

Jamais seu olhar

Eu esquecerei...


Notas Finais


4/4


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...