1. Spirit Fanfics >
  2. A POETISA >
  3. O pior de tudo é que você mora longe.

História A POETISA - O pior de tudo é que você mora longe.


Escrita por: joycesilva_

Capítulo 5 - O pior de tudo é que você mora longe.


Fanfic / Fanfiction A POETISA - O pior de tudo é que você mora longe.

- O pior de tudo é que você mora longe. É ruim, eu mal consigo te ver. Sempre que te vejo é de, aproximadamente, 3 em 3 meses. E por mais que doa, eu quero te ver, pra mim parece que vai aliviar aquela angústia que predomina 100% do meu corpo.
 Eu penso, sempre que alguém bate no portão, que pode ser você, mas você mora longe, e nem se dá esforço de vir aqui, afinal, por que daria ?
 Na real, é complicado. Eu sou aquela nerd que senta num canto, até brinca, mas só pensa em estudar, talvez seja esse o problema. Mas de um coisa que eu não sei, é de que você me ama. Não da pra entender; há horas que você corresponde, há horas que você ao menos se importa; bipolaridade.
 Eu sinto que nosso amor é recíproco, mas não posso ter certeza de algo que, possivelmente não pode ser real.
 Não é que eu seja pessimista, apenas realista, afinal, 100% de chance de acontecer ? Obviamente, não.
 Ninguém entende meu lado, eu só ouço pessoas dizendo que  vai dar tudo certo, que vai passar, que é só uma fase. Mas pensa, se vai passar, qual o por quê de ainda não ter passado ? Já que faz quase 1 ano.
 Não é uma fase, não vai passar, não vai dar tudo certo. Se fosse dar certo, era pra estar legal, mas está um lixo, está uma droga, horrivel.
 Você pode ser considerado droga, é ruim, mas vicia, e droga é toda substância que provoca alteração no organismo.
 Parabéns, você me faz sentir-me um nojo, me faz ter vontade de morrer, parabéns, você conseguiu o que queria, ILUDIR.

- Sra. Misteriosa


Notas Finais


Olá, está aí mais um texto... vocês que gostam, aproveitem que ultimamente estou com inspirações hahahaha... Beeeeijos.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...