1. Spirit Fanfics >
  2. A vida da minha poesia >
  3. Livro das Memórias

História A vida da minha poesia - Livro das Memórias


Escrita por: Lu_Bai_5

Notas do Autor


É o meu primeiro fanfic, espero que gostem. *-*

Capítulo 1 - Livro das Memórias


Fanfic / Fanfiction A vida da minha poesia - Livro das Memórias

Tudo o viveram

Era descrito no Livro das Memórias


Para eternizar seus momentos 

E contar seus segredos,


Compartilhar as felicidades

E ensinar com as adversidades,


Repassando para os filhos

E dos filhos para os netos,


As palavras que eram lidas,

Na mente ficavam mantidas


Os sentimentos vivênciados,

Nas páginas eram gravados


E assim o que viveram jamais iria esquecer,

No coração e na história iria permanecer.




Notas Finais


Espero que gostem


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...