1. Spirit Fanfics >
  2. Abyss (Poesias) >
  3. Capítulo único - dez

História Abyss (Poesias) - Capítulo único - dez


Escrita por: SuperRetardada

Capítulo 10 - Capítulo único - dez


Fanfic / Fanfiction Abyss (Poesias) - Capítulo único - dez

Somos bomba relógio, prontos para explodir. 

Em meio a essas pessoas, somos indiferentes, mas quando você fala sinto que somos os únicos. 

 Olhamos o mesmo céu, cada um de um jeito, em um lugar diferente.

 Porque tão longe? Se ao menos os nossos planos fossem possíveis, não estaríamos aqui. 

 Juntos somos bomba relógio, e isso é perigoso, certo? 

 Tento escrever sobre você, a quanto tempo não nos falamos? 

 Mas uma hora a bomba estoura, e uma hora as consequências da explosão se mostram. 

 Não, isso não é um poema, um texto ou o quer que você ache que é. Isso é uma bomba relógio, pronta para explodir. 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...