1. Spirit Fanfics >
  2. Abyss (Poesias) >
  3. Capítulo único - dois

História Abyss (Poesias) - Capítulo único - dois


Escrita por: SuperRetardada

Capítulo 2 - Capítulo único - dois


Fanfic / Fanfiction Abyss (Poesias) - Capítulo único - dois

Estou afundando Nessa areia movediça chamada você.

Estou tentando mudar, estou tentando, mas tudo o que consigo é pensar no teu sorriso.

Estou alimentando algo que só vai me afundar mais ainda.

O que você pensa que esta fazendo comigo?!

Arranquei meu coração para ele parar de amar você, mas teu rosto ainda continua na minha memoria.

Essa abstinência de você me faz sofrer mais do que o esperado.

Eu sempre estive aqui, e você nunca viu. Esmagou meus sentimentos com as mãos e me jogou nesse abismo de ilusões.

Agora estou perdida nessa loucura que minha mente libertou.

O que eu fiz?! Não acho a saída desse labirinto. Por mais que eu grite minha voz parece não sair.

Eu tento me livrar dessas correntes que me levam para baixo mas elas me cercam mais e mais.

Estou com medo de ser morta pelo meu próprio sentimento. Essa loucura que me abraça cada vez mais forte.

As minhas asas foram arrancadas, e eu estou tentando achar minhas pernas, mas simplesmente, elas não estão mais aqui.

Tire essa dor de mim.

Meus pulmões não acham o ar, e eu estou com medo de morrer.

Estão brincando com minha mente. Esse labirinto não acaba. Eles me olham pedindo por socorro, mas como poderia ajudar?! Estou lutando com minha alma que pede por ti.

A loucura tomou conta de mim.

Eu cai para sempre nessa areia movediça que se chama você.

Só por hoje eu não vou tomar minha dose de você, só por hoje vou lutar contra minha mente que insiste em me levar a você, só por hoje eu não vou lembrar de você.

Por todo esse tempo eu tentei achar a explicação para esse sentimento que toma conta de mim, tentando achar a reposta para as minha próprias perguntas, tentando fugir de você, mas a minha alma insiste em trilhar esse caminho sem rumo, esse caminho o qual você me guia somente para me fazer sangrar.

Porque eu? Eu apenas queria sentir meus batimentos, mas faz tanto tempo que não o escuto. minha respiração se foi, estou sem ar, estou sem fôlego, o que você fez comigo? Me liberte dessa loucura! Me tire desse labirinto! Me puxe para fora desse infinito mar! Me leve para cima, para eu poder respirar, por favor. Me de meu coração, eu quero viver novamente. Não aguento mais essa dor, eu quero sentir minhas pernas, meus braços...

Minha sanidade esta perdida no fundo de meu subconsciente, e eu quero ela de volta.

Me dê meus pulmões para mim sentir o ar novamente.

Não quero chorar mais.

Não quero sofrer mais.

Não quero pensar em ti.

então devolva minha sanidade, por favor...



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...