1. Spirit Fanfics >
  2. Abyss (Poesias) >
  3. Capítulo único - Cinco

História Abyss (Poesias) - Capítulo único - Cinco


Escrita por: SuperRetardada

Capítulo 5 - Capítulo único - Cinco


Fanfic / Fanfiction Abyss (Poesias) - Capítulo único - Cinco

Somos uma alma quebrada, despedaçada pelo destino cruel e esmagada pelas vontades não vividas, que nossa mente nos mostra apenas para deixar claro que somos fracos.

 Deixamos que dores nos afetem, deixamos que amores nos quebrem, deixamos que a realidade destrua o mundo de fantasias que criamos, apenas para fugir do que tememos. 

Lá fora, algo nos aguarda, sempre encolhidos.

 Estamos com medo do inesperado, medo de algo que nós nunca saberemos o que é, pois somos fracos.

 Sociedade hipócrita, com mentes fechadas, apenas desenvolvendo mais um de seus padrões que não nos deixam ser quem nós queremos ser. 

Impondo regras estúpidas para mostrar o quanto somos vulneráveis, frágeis, e iludidos, por pensar que poderíamos melhorar.

 Padrões irritantes, pessoas estúpidas, regras sem nexo. Porque estamos aqui? Pensar por este lado, faz a morte parecer ser algo divertido...  



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...