1. Spirit Fanfics >
  2. Abyss (Poesias) >
  3. Capítulo único - seis

História Abyss (Poesias) - Capítulo único - seis


Escrita por: SuperRetardada

Capítulo 6 - Capítulo único - seis


Fanfic / Fanfiction Abyss (Poesias) - Capítulo único - seis

Eu já vivi aventuras.

 Eu já escalei montanhas. 

Eu já li todos os livros. 

 Eu criei mundos.

 Eu criei vidas.

 Eu criei histórias. 

Eu cativei. 

Eu fui cativado.

 Eu vivi um amor louco.

 Eu sobrevivi a um amor louco. 

Eu toquei as estrelas, e guardei-as em cada canto do meu mundo. 

Eu andei na lua.

 Eu toquei o sol.

 Eu criei a liberdade, para que todos pudessem viver sem medos. 

Eu acreditei.

 Eu segui em frente. 

Eu sempre soube que ele olha por mim, e que meu mundo nunca existiria sem ele.

 Com ele do meu lado sempre que eu precisasse, eu poderia tudo sem medo de cair.  



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...