1. Spirit Fanfics >
  2. Abyss (Poesias) >
  3. Capítulo único - sete

História Abyss (Poesias) - Capítulo único - sete


Escrita por: SuperRetardada

Capítulo 7 - Capítulo único - sete


Fanfic / Fanfiction Abyss (Poesias) - Capítulo único - sete

Realidade 

 Te provo como uma droga

 Te sinto com minha língua.

 Meu pecado não foi especificamente isso ou aquilo, mas consistiu em ter dado as mãos com o diabo. 

O mal me segurou em suas garras... O inimigo estava atrás de mim. Está ficando escuro, e eu apenas me entrego a luz em meu futuro.

 Por causa do meu amor infantil, perdi minha maneira doce de sonhar.

 Afiei minha faca de ambição venenosa, mas, para as ganâncias insustentáveis, a faca ficou sem corte. 

Eu sei de tudo... Esse amor é um outro nome dado ao mal. 

Não segure minha mão, mesmo que eu grite! Traí minha consciência. Enquanto os dias passam, eu sinto a realidade aguda, derramando mais sangue vermelho por você.

 Mas por causa dessa realidade, não achei que o cobiça se tornaria um chifre me convidando para o inferno. 

Respirar... 

Falta de ar...

 Fechando os olhos para uma realidade distorcida a cada noite. 

Chorando orgulhoso pela minha tragédia.

 Mas para me libertar do pecado, não desistirei apenas me esquecendo de tudo. Porque esses lábios são tão doces? Meu futuro foi abandonado pelo meu amor por você. 

Quando acordei, armadilhas estavam por toda parte, e eu estava indo ao encontro delas. 

Tudo por seus olhos frios intocáveis.

 Eu choro por milagres, nessa realidade Sendo incrivelmente "feliz".

 Fui uma idiota viciada em sua doçura Sim, uma idiota! 

Não quero deixar que vá, mas sinto o toque do mal me levando para baixo.

Muito ruim... 

Mas é tão doce...

 Porque tão doce? 

 Porque tão ruim? 

Porque tão viciante?

 Me deixei levar pelo mal. 

Tudo por seus olhos frios intocaveis...

 Uma ferida foi aberta por consequência desse desejo insaciável, mais sangue derramado por você, o que eu posso fazer? Você me enlouquece com seus olhos frios intocáveis. 

Respirar... 

Falta de ar...




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...