1. Spirit Fanfics >
  2. Abyss (Poesias) >
  3. Capítulo único - oito

História Abyss (Poesias) - Capítulo único - oito


Escrita por: SuperRetardada

Capítulo 8 - Capítulo único - oito


Fanfic / Fanfiction Abyss (Poesias) - Capítulo único - oito

Novamente caindo.

 Mais versos de um amor inexistente. 

Talvez um amor não correspondido, por alguém que ainda não havia encontrado. 

 Talvez, esses sentimentos, apenas fossem ilusões... Eu não consigo amar, eu simplesmente não consigo.

 Você diz que eu mudei, eu nunca mudei, talvez esses sentimentos apenas fossem ilusões.

 Novamente caindo.

 Eu escrevo coisas sem sentido, mas de qualquer forma, eu não sei qual meu sentido.

 Talvez nada tenha mudado, talvez eu continue tendo sentimentos falsos.

 Escrevendo sobre amor, sem nem mesmo amar. 

 Aconselhando, sem nem mesmo seguir conselhos. 

 Buscando algo, sem nem mesmo saber exatamente o que busco.

  Talvez isso tudo tenha sido algo bem mais verdadeiro do que eu possa perceber.

 Novamente caindo. 

O que faço aqui, exatamente?

 Eu não conheço essas pessoas, e elas não me conhecem.

 Eu apenas ando.

 Eu apenas respiro.

Eu apenas vivo.

 Não, eu não sei se vivo.

 Talvez esse frio em meu peito, no meio de todo esse calor, nunca passe.

 Eu vejo sorrisos, felicidades passageiras, tudo é tão falso. 

 Eu apenas tento, mas, às vezes duvido disso. 

 Eu duvido de mim mesma.

 Eu duvido de todos.

 Eu não acredito em mais nada. 

 O que será que fiz? 

 Eu mudei realmente?

 Ou apenas cresci? 

 Acho que nem mesmo eu sei.

 Duvidas sobre mim, sobre o que quer que seja tudo isso, eu apenas tento.

 Talvez eu grite demais, mas mesmo assim, ele nem escutam.

 Meus gritos soam silenciosos, enquanto pessoas que pensam estar feliz, estão buscando felicidade em falsidades.

 É tudo superficial, as cortinas se fecham, e tudo se mostra, mas eu tento, eu acho que tento.

 Não olhe através dela, talvez acabe igual a mim... Sem saber o que é realmente, sequer viver. 


Notas Finais


Esse é bem antiguinho, acabei por achar ele perdido em minhas anotações, mas gostei, mesmo sendo um pouco simples, decidi postar.
Obrigado por lerem, amores.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...