1. Spirit Fanfics >
  2. Abyss (Poesias) >
  3. Capítulo único - nove

História Abyss (Poesias) - Capítulo único - nove


Escrita por: SuperRetardada

Capítulo 9 - Capítulo único - nove


Fanfic / Fanfiction Abyss (Poesias) - Capítulo único - nove

Eu não vejo mais o brilho dos seus olhos. 

Eu não vejo mais seu sorriso que sempre me deixa louco. 

Eu não ouço mais sua voz me chamando, eu não sinto mais seus toques, seus abraços, sua respiração acelerada perto de mim. 

Eu não vejo mais nada. Eu não sinto mais nada. 

Cai nessa ilusão, me afoguei em lágrimas que não cessam minha dor, me joguei em algo que era mortal, mas não havia outro jeito, eu me perdi em sentimentos loucos, sentimentos esses que só me levariam a insanidade.

 Não há cordas que me puxem, nem mãos que me levantem, eu cai para sempre, nesse amor que não tem fim.


Notas Finais


Esse eu fiz numa aula de literatura, onde o professor pediu para nós inventarmos um poema, mas eu acabei gostando e decidi postar aqui.
Estou postando um atrás do outro pelo tempo em que fiquei sem publicar nenhum poema aqui, então vou postar mais alguns ainda hoje, e fazer outros para postar essa semana. Agora que estou de férias vou poder terminar minhas histórias e colocar aqui também no site também.
Obrigado por lerem, amores! ❤


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...