1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. Algum Dia

História Agora um Poema... - Algum Dia


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


Primeiro capitulo, que emoçããão! Espero que gostem <3

Capítulo 1 - Algum Dia


Algum Dia

 

Pobre menina sonhadora

Queria ser poeta

Não sabia nem as letras

Apenas fechava os olhos e dormia

 

Em seus doces sonhos se perguntava

Algum dia vou aprender a ler?

Algum dia vou aprender a escrever?

Algum dia vou conhecer a minha mãe?

Algum dia vou ser poeta?

Algum dia vou estudar?

Algum dia vou amar?

Algum dia vou ter a minha família?

Algum dia vou me curar do câncer?

Algum dia vou lutar?

Algum dia vou brincar?

Algum dia vou sorrir?

Algum dia vou ser feliz?

Algum dia vou ter asas para voar?

 

No final ela já estava decidida

Ela não queria mais sonhar

E sim realizar


Notas Finais


espero que gostem deste estilo, até mais e kissus >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...