1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. Depressão

História Agora um Poema... - Depressão


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


Uma doença que fica armazenada em todo nosso ser. Algo que sempre vai estar escondido apenas em nossos pensamentos. A depressão é algo que precisa de apoio emocional Algo que poucas pessoas tem Pois neste período Voce se sente completamente sozinho

Capítulo 11 - Depressão


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - Depressão

Depressão


Os remédios não adiantam

O meu tempo está acabando

Eu sou depressivo

Eu não vou me curar com alguns comprimidos


Meu mundo está desabando

Eu mesmo estou me isolando

Eu não sei se tiro minha vida

Ou sigo minha monótona rotina


Meu coração

Está sem direção

Minhas lágrimas

Estão desreguladas

E minha alma

Está guardada


Em algum lugar

Meu sorriso é resplandecente

Eu não estou presa por correntes em minha mente

Eu sou eu mesmo

Eu sou aceito

Eu sou perfeitamente imperfeito


Notas Finais


Até a próxima kissus >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...