1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. Eu Escolhi a Morte

História Agora um Poema... - Eu Escolhi a Morte


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


O suicídio leva muitas coisas
Mas a grande questão são os sentimentos comprimidos
Nos machucamos bastante para chegar a esta decisão
Mas apenas as pessoas ao redor podem nos fazer repensar
Se alguém que se importe aparecer
Nossa vida vai ter um sentido novamente

Capítulo 12 - Eu Escolhi a Morte


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - Eu Escolhi a Morte

Eu Escolhi a Morte

 

Eu não sei como fazer despedidas

Não sou boa com isso

Logo eu vou dar partida

E ninguém precisa notar

É só deixar a minha alma se levar

 

A meses luto

Contra este sentimento mútuo

Esta tristeza que invade minha mente

Está permanente

 

Minha vida não está dando certo

Para que aguentar este fardo?

Com a morte

Eu vou me sentir mais forte

 

Uma corda está enrolada em meu pescoço

Estou dentro de meu quarto

Está preso em um prego no teto

É só tirar os meus pés da cadeira

E aguardar pelo resto

 

O que resta é coragem

Vai ser um grande erro ou acerto?

123

A cadeira escorregou

E tudo escureceu

A vida foi embora

E a morte me levou

 

Eu tive motivos

Eu me senti perdida

As pessoas

Só choraram com a minha partida

Porque em minha vida

Elas me atormentaram

E a este fim me destinaram


Notas Finais


Até a próxima kissus >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...