1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. Vício Contínuo

História Agora um Poema... - Vício Contínuo


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


Um viciado não consegue se afastar das tentações
Só que tem um problema
Dependendo das suas escolhas
Você pode acabar com sua vida
E se tornar apenas um viciado solitário

Capítulo 14 - Vício Contínuo


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - Vício Contínuo

Vício Contínuo

 

123

Caí no vício outra vez

Cometi esse mesmo erro novamente

Mas juro que vou resistir

Quer dizer, até quando um novo abismo surgir.

 

O álcool me faz renascer

As drogas me apoiam

Mesmo que isso seja o meu maior inimigo

É o meu grande vício.

 

123

Essa vai ser a última vez

Eu já perdi tudo

Não tem mais esperança nesse mundo

Nesse lugar completamente escuro.

 

Mesmo que eu não seja um exemplo

Mesmo que eu sou desprezado

Não adianta insistir

Eu ainda vou existir

Pois sou apenas um viciado.

 

Eu não aconselho a ninguém seguir esse caminho

Pois ele não tem volta

E acredite meu amigo

Você sempre estará sozinho

Afinal, isso aconteceu comigo.

 

Meu vício contínuo

É o que está me matando

Esse é o meu destino

É para sempre estar errando.


Notas Finais


EU DESAPARECI
MAS ESTOU AQUI
ATÉ A PRÓXIMA
Kissus >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...