1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. Eu Pedi Por Isso

História Agora um Poema... - Eu Pedi Por Isso


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


Os vivos sempre aparecem
Eu sei que sumi por bastante tempo
Mas cá estou eu

Capítulo 15 - Eu Pedi Por Isso


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - Eu Pedi Por Isso

Sabe a Larissa a filha da vizinha?

Está grávida, mas que garota ingrata

Sua mãe lhe deu tudo

E a garota só dá desgosto

Eu sempre soube que ela não era recatada.

 

Mesmo que você foi estuprada

O mundo lhe enxerga como uma vadia

Esse bebê é fruto de um terror

Mas quem se importa?

Eu só sou uma garota idiota.

 

A maioria alega que fui eu que pedi por isso

Outros realmente querem me ajudar

Mas não adianta

Vão continuar a me julgar

 

Lembra da Larissa, aquela garota que te contei?

Claro que sim, aquela vadia filha da vizinha.

A menina fala que foi estuprada

Mas não quer abortar a criança amaldiçoada.

 

Mais frases estupidas que sou obrigada a escutar

Eu sou a culpada por ser a vítima?

Eu sou culpada por ter senso de não matar um bebê?

Eu sei que nunca vão culpar o homem

Eu que pedi por isso

Eu só devo ficar calada

E ficar de cabeça baixa enquanto sou julgada.

 


Notas Finais


Até a próxima
Kissus >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...