1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. Café frio

História Agora um Poema... - Café frio


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


Quem é vivo sempre aparece

Capítulo 17 - Café frio


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - Café frio

 

Me sinto como um café frio

Insosso, desagradável e indesejado

Queria ser um café árabe, de bom grado

Mas não dá para mudar o passado

Apenas esperar o futuro amargurado

 

Bem, acho que estou sendo petulante

Não sou um macchiato extravagante

Ou um cappuccino com adoçante

Sou apenas um espresso modesto

Que não está quente, nem ao menos morno

Preciso me valorizar, sem transtorno

Só preciso de açúcar, para me exaltar

E é só saborear, deixar a vida me levar!



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...