1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. O Grande Teatro

História Agora um Poema... - O Grande Teatro


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


A o teatro, uma bela arte, mas as vezes ela pode ir além dos palcos, as vezes ele pode chegar em nossas vidas na forma de uma mera falsidade, alguém interpretando um personagem que não é, mas respire fundo e entre no jogo, que comece o grande espetáculo.

Capítulo 3 - O Grande Teatro


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - O Grande Teatro

O Grande Teatro

 

No final o seu amor era como o teatro

No palco era um espetáculo

Mas nos bastidores era um completo fracasso

 

Eu realmente achava que você nutria sentimentos por mim

Mas não é tão simples assim

Confesso que você foi um belo ator

Pois conseguiu me corroer com a dor

 

Mas agora trocaram os papéis

E desta vez você que vai sofrer

Eu sendo a protagonista

E você continuando sendo o mesmo narcisista

 

Você me convenceu com sua mera atuação

Mas a única coisa que você não enganou

Foi o seu próprio coração

Mas com a sua farsa ele se impregnou

 


Notas Finais


Demorei mas retornei!
Prometo voltar o mais rápido possível.
Até Logo kissus >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...