1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. O Fantasma das Ruas

História Agora um Poema... - O Fantasma das Ruas


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


Lembra daquela pessoa que você sempre vê mas nunca dá a miníma atenção?
Completamente ignorado pelos cidadãos?
Bem eu acho que você já viu ele, mas nunca o conheceu e nem sabe quais sentimentos ele carrega em seu coração
Ele é mais conhecido como:
Morador de rua

Capítulo 4 - O Fantasma das Ruas


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - O Fantasma das Ruas

O Fantasma das Ruas

 

Eu sou aquele que você sempre ignora

O que mora debaixo da ponte

Mais conhecido como o quem sempre pede esmola

E você me olha de um jeito repugnante

 

Desculpe por não ter emprego

Desculpe por não ser aceito

Você me conhece como pobre faminto

Mas o nome mais fácil para se recordar de mim é o pobre mendigo

 

Você acha que dando um prato de sopa para mim no Natal

Eu nunca mais vou passar fome

Mas que disse que nos outros dias eu não necessito de alimento?

E nas noites o frio me consome

 

Eu me sinto como um fantasma

Vagando pelas ruas

Com o tempo sendo esquecido

Mas sempre presente


Notas Finais


Kissus até a próxima >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...