1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. Fora das Medidas

História Agora um Poema... - Fora das Medidas


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


Quando você vê todas aquelas celebridades nas revistas, com o corpo e o rosto perfeito, é claro que você queria trocar de lugar com ela, mas é apenas um efeito que a indústria que quer que todos sigam um padrão impossível, o sinônimo de beleza é o cormo magro e perfeito, apenas vamos parar de seguir um padrão impossível e ser quem realmente somos de cabeça erguida e com um sorriso no rosto?

Capítulo 5 - Fora das Medidas


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - Fora das Medidas

Fora das Medidas

 

O sinônimo da beleza

Se chama magreza

Todos tem que seguir um padrão

E ninguém pode contrariar esta opinião

 

Qual é o problema de eu usar tamanho grande?

Isto me torna alguém anormal?

Desculpe por não ter o corpo perfeito

Desculpe por ter vários defeitos

 

Eu apenas acho

Que mesmo você me julgando

Mesmo você me afetando

Também está fora das medidas

Pois você querendo me machucar

Está apenas se rebaixando

Querendo ser cruel com uma pessoa indefesa

Mas você está apenas se afogando em sua tristeza 


Notas Finais


Até logo kissus >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...