1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. Eu Sou Apenas um Fardo?

História Agora um Poema... - Eu Sou Apenas um Fardo?


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


Quais são os motivos de abandonar uma criança?
Talvez um bebê indesejado?
Os pais descontrolados?
Os pais sem condições?
Ou o mais triste os pais morreram?
De qualquer modo toda criança precisa de uma família, alguém para criar laços, ter confiança e lhes dar o que necessita: O Amor
É um sentimento vital, então se o caso a criança foi rejeitada por não ser desejada
Pense nos sentimentos que ela pode cultivar no futuro

Capítulo 6 - Eu Sou Apenas um Fardo?


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - Eu Sou Apenas um Fardo?

Eu Sou Apenas um Fardo?

 

 

Todos os dias me faço a mesma pergunta

Por que você me abandonou?

Por que você me colocou em um orfanato?

Para você eu era apenas um fardo?

 

Eu tento acreditar que você me queria

Mas se isso fosse verdade

Você certamente iria me buscar

Mas todas as manhãs que eu acordo

Eu estou no mesmo lugar

 

Tudo o que eu queria

Era ter uma família

Alguém que cuidaria de mim

Alguém que sempre me apoiaria

 

Mas quem sabe um dia eu possa ser independente

Quem sabe eu possa ser sorridente

Assim como eu vou abandonar minhas frustrações

Talvez eu me torne frio

Mas quando você me abandonou na porta do orfanato

Não se queixou de minhas futuras emoções.


Notas Finais


Até logo Kissus >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...