1. Spirit Fanfics >
  2. Agora um Poema... >
  3. Tempestade

História Agora um Poema... - Tempestade


Escrita por: Beatrizando

Notas do Autor


Guardar segredos é algo horrível certo?
Além do mais quando você não tem ninguém que possa confiar para soltar eles, só fica perturbando a sua mente dia após dia,fica corroendo o seu peito até você sentir uma agonia inigualável, você sente que não pode amar e não pode ser amada e que ninguém pode mudar isto
Ou pode?
Só você consegue responder isto, ou o melhor, só o seu coração

Capítulo 9 - Tempestade


Fanfic / Fanfiction Agora um Poema... - Tempestade

Tempestade

 

Eu não aguento mais

Meu peito dói

Achei que meus sentimentos eram iguais

Mas por que eles estão escondidos?

 

Tantos segredos guardados

Eu não posso ficar ao seu lado

Está acontecendo uma tempestade em minha mente

Eu não consigo confiar em ninguém

Me entende?

 

Eu quero gritar por dentro

Eu quero tirar a minha dor de meu peito

Mas eu sinto receio

Porque eu sou fraca por inteiro

 

Acho melhor você desistir de mim

Porque eu vou ser sempre assim

Minha mente é conturbada

E minha verdadeira alma é guardada

 

Quer libertar o meu verdadeiro eu?

Não é uma tarefa fácil

Eu posso ser difícil

Mas ao mesmo tempo tenho um coração frágil

 

Eu não posso amar

Eu vou te magoar

Mas se você quer mesmo me conquista

Faça isto

Antes que seja tarde demais

E eu decidir amar jamais

 


Notas Finais


Até a próxima! Kissus >-<


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...