1. Spirit Fanfics >
  2. Alguns Poemas >
  3. Deixada

História Alguns Poemas - Deixada


Escrita por: Anamour

Notas do Autor


Desvia das pedradas e dos tiros o.O
Genteee eita porra e.e
Consegui postar *-*
Aeeeeeeeeeeew ^^ ^^ ^^
Meu PC está com problemas de junta... (Junta tudo e manda pra puta que pariu), quando ele não desliga sozinho a internet cai, quando a internet está de boas ele desliga do nada e fica nisso o dia todo, por isso não postei nadam
Estou usando a net do celular de meu pai, que tem um plano da Tim de 5 gigas mensais etão pude postar hj pq o PC ainda não desligou e a net deu o ar da graça xD
^^
Espero que gostem eim?!
Bjoos <3

Capítulo 20 - Deixada


Fanfic / Fanfiction Alguns Poemas - Deixada

Cuide de mim,
como eu fiz por você.
Me ame, assim como
eu te amei.

 

Me aceite como
eu te aceitei.
Esteja aqui por mim,
como eu estive por você.

 

Não me julgue, pois
eu não te julguei.
Não se afaste, pois
eu fiquei ao seu lado.

 

Mesmo quando para mim
era doloroso ouvir
você falando dela,
de como a amou, e
nunca conseguiria
esquecê-la mesmo
saindo machucado.

 

Comigo não foi
diferente, eu te
amei e no final
você me deixou,
assim como ela fez
com você.

 

E assim descobri
que alguém sempre
se machuca no final
e a dor, ah a dor
é mortal, excruciante
e paralisante, ela
sempre se esconde
más retorna pra
atormentar-me.

Ana Caroline 
            00/05/2015


Notas Finais


Aeeew espero que tenham gostado... Falem comigo seres humanos lindos quero saber o que acharam ^^
Bjoos amoras e amores <3
^^


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...