1. Spirit Fanfics >
  2. Alguns Poemas >
  3. Sua Paixão

História Alguns Poemas - Sua Paixão


Escrita por: Anamour

Notas do Autor


Mais um pq a net ta boa ^^
Comemora aeeewwww xD
Até ela cair e me deixar com raiva ToT

Capítulo 21 - Sua Paixão


Fanfic / Fanfiction Alguns Poemas - Sua Paixão

Meu bem que para
mim vem, se jogue
em meus braços,
aceite o meu amor,
não tenha medo.

 

Sinta-se seguro,
sinta-se em casa,
a casa que nunca
achou que tivesse,
que sempre poderá
voltar.

 

Volte, volte pra mim
todos os dias, se apegue
ao meu amor, se apegue
a mim.

 

Estarei com você
no seu coração, sendo
o centro da sua paixão e
seu chão.

 

Ana Caroline
01/04/2014


Notas Finais


Espero que gostem desse tbm *u*
Era pra esse ser o 20 más eu confundi os poemas ^^
Comentem amores <3
Bjooooooos


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...