1. Spirit Fanfics >
  2. Alguns Poemas >
  3. Bird

História Alguns Poemas - Bird


Escrita por: Anamour

Notas do Autor


Oiii
Como estão vcs amores?
Mais um poeminha bonitinho pra vcs lerem ^^

Ouçam essa música por favor...
*One Direction - If a Could Fly

Espero que gostem ^^

Capítulo 28 - Bird


Fanfic / Fanfiction Alguns Poemas - Bird

Estava frio para os
anjos voarem lá fora,
e mesmo assim você
voou.

Você se foi...
Ontem estava tudo 
bem e hoje estava tão 
machucada, tão 
despedaçada.

Eu fiquei tão desesperada
ao te ver daquele jeito, e
mesmo naquela situação
eu pensei que você 
sobreviveria, más você se
foi.

Meu coração se aperta,
eu queria ter passado 
mais tempo com você,
queria ter cuidado melhor
de você.

Porque dentro de mim
eu sei que fui eu que te
matei, pela minha falta
de atenção, eu te matei 
e sempre vou chorar por 
isso.

Você estava tão ferida,
tão torturada, eu fiquei
desolada e fiz tudo o 
que estava ao meu alcance
para te salvar, más não 
foi o suficiente.

Você não gritou de dor hora
nenhuma e eu me pergunto
o quanto de dor você estava
sentindo para sequer reclamar
do jeito que eu te ajeitava em 
meu colo.

Você voou e levou uma 
parte de mim junto.
Sempre vou sentir você 
em mim, você sempre 
ocupará meu coração.

A tristeza um dia vai passar,
más sempre vou me lembrar
de você como uma das 
melhores coisas que estiveram
na minha vida.

Eu vou continuar te 
amando e espero que 
esteja descansando 
em paz, aonde quer
que esteja agora.

 

Ana Caroline
31/10/2016


Notas Finais


Então espero que tenham gostado viu?
Falem comigo criaturas... Vcs estão muito calados esses dias ToT

Sério gente, cada comentário me traz imensa alegria e é respondido com amor viu?
E me ajuda a continuar vivendo em alguns dias ruins...

Bjooos anjinhos
♤♡◇♧


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...