1. Spirit Fanfics >
  2. Alguns Poemas >
  3. Doll House

História Alguns Poemas - Doll House


Escrita por: Anamour

Notas do Autor


Oi gente ^^

Desculpe demorar para postar más eu entrei na UFBA (para quem não sabe o que é, seria a Universidade Federal da Bahia) e ainda estou me adaptando aos horários e as provas que por acaso eu ja tive duas...

Só tive inspiração pra fazer um poema hoje é.e
Estou tendo aulas desde o dia 6 e tá muito puxado, até porque com uma única semana de aula já tivemos duas provas né...

Sem mais enrolações boa leitura ^^

Capítulo 30 - Doll House


Fanfic / Fanfiction Alguns Poemas - Doll House

Você consegue me ver?
Consegue ver além do
que eu pareço ser?


Seja boa é o que eles
dizem...
E eu não sou?
Não sou boa o suficiente?


Seja uma boa menina, seja
uma boa boneca... Você
realmente consegue me ver?


Estou numa casa de bonecas
e minhas ações devem ser
perfeitas... Haja como uma
boa boneca dizem eles.


Salve me por favor,  eles
estão me escravizado, não
quero ser uma boneca, não
quero ser o que eles acham
que é uma boa menina...


Eu quero ser livre, quero
pertencer a mim mesma,
salve me por favor, eu estou
morrendo e ainda estou presa
sendo uma boa boneca.


Eu virei uma marionete presa
às vontades deles... Eu quero
fugir, quero partir... Me ajude
a ser livre.


Eu só queria ser livre...
Mas você realmente consegue
me ver?
Você tem certeza?


Ana Caroline
22/12/2016
 


Notas Finais


Bom gente é isso... Espero que tenham gostado ^^
Bjooos


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...