1. Spirit Fanfics >
  2. Amor em poesia >
  3. Esperança ou medo?

História Amor em poesia - Esperança ou medo?


Escrita por: gabinscm

Capítulo 8 - Esperança ou medo?


Fanfic / Fanfiction Amor em poesia - Esperança ou medo?

a mente diz: foge enquanto há tempo.

mas tem um instinto que diz o oposto, o coração sempre é contraditório à razão

as vezes ouço uma voz conhecida e um cheiro eminente que me lembra você

as vezes é esperança, as vezes é medo de te encontrar de novo



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...