1. Spirit Fanfics >
  2. Anjo Da Perdição (poema) >
  3. 1

História Anjo Da Perdição (poema) - 1


Escrita por: IgorDun

Capítulo 1 - 1


                Anjo da perdição


Sorte tive eu,

De ter te contemplado, anjo da perdição. 

Vi seu corpo e logo te desejei,

E ele não era grande e muito definido, 

Era palido, e magro, e mesmo assim, pra mim ... era perfeito. 

Seu peito era tão convidativo, que me imaginava chupando seus mamilos.

Teu cheiro de suor não era humano,

Me fazia sempre pecar, pensando em como eu te queria na minha cama.

Seu olhos,

Sua boca,

Sua voz,

Suas asas,

Tudo em ti eu desejava.


Infelicidade senti, quando voltaste pro teu mundo e me deixou aqui,

Com aquele talvez. 

Só te desejei e nunca te toquei.

Sorte tive eu,

De AO MENOS ter te contemplado, anjo da perdição. 


30/06/17


Notas Finais


Tem tantos "Anjos da Perdição" que passam pelas nossas vidas e infelizmente, só podemos os admirar, nunca os tocar. Mas ao menos tivemos esse privilégio de ter contemplado tais anjos.

Obrigado pelo espaço e por você que leu ^^ espero que tenha se identificado, se sim, me deixe saber !

PS:. talvez o Spirit apague em breve esse poema, por ser pequeno, então se você conseguiu ler, antes disso acontecer, fico feliz :)


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...