1. Spirit Fanfics >
  2. Desapaixonada >
  3. Por um instante

História Desapaixonada - Por um instante


Escrita por: luccaspace

Notas do Autor


Antes de ler, pense em algo que te marcou sentimentalmente. Tente a minha absorver as palavras em sua mente.
Boa leitura!

Capítulo 1 - Por um instante


Fanfic / Fanfiction Desapaixonada - Por um instante

Num instante

Coincidência? Não. Talvez...

Olha! Amor.

Sim, aquilo. Extremamente...

Calma.

Observar. Observando. Os olhos. Isso

Imagine. Profundo. Amor! O sentimento.

Sanidade? Oh, nuvens.

A imagem, retorne. Chora.

A cor. A mais bonita...

Passou. Passou.

Refletir. Certo? Foi? Será?

Calma.

Só. Sim, eu.

Vontade. Vontade, vontade, VONTADE.

Para. PARE.

Não... Suplico! P-por favor!

Lembrar. Lembrar. Tu dois.

O amanhecer, só. Anoitecer, só.

Coincidência, só.


Notas Finais


Me digam, consegui despertar suas emoções?
Ps: não sai sem ler os outros cap, please +.+


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...