1. Spirit Fanfics >
  2. Até Logo Lucille - Poesia >
  3. Único

História Até Logo Lucille - Poesia - Único


Escrita por: MYGIRLCELLE

Notas do Autor


Atualização em abril de 2020:

Quatro anos depois eu venho esclarecer dois pontos que eu já tinha dito mas não estavam claros:

• O texto relata a visão de Negan quando perde a esposa dias antes do apocalipse, o conto foi escrito de 2015 para 2016 onde o personagem não tinha nada certamente definido e era assim que eu imaginava sua história antes do mundo apocalíptico.

• O segundo ponto é que a métrica e a escolha das palavras, a sonoridade dos fonemas nesse caso surgiram inspiradas na obra "Construção" de Chico Buarque, inclusive usei algumas palavras que ele utilizou na canção. Não se trata nem de uma releitura, mas de uma inspiração do grande amor da minha vida.

Capítulo 1 - Único


Fanfic / Fanfiction Até Logo Lucille - Poesia - Único

[Sem revisão] 

 Fios de luz cortaram as cortinas e banharam seu corpo como se fosse um príncipe, enquanto rabiscava com os dedos sobre o ventre da morena um desenho mágico.

 O silêncio os engoliu como se fosse um único, Negan sabia.  Sabia que havia errado e o fim seria trágico.  

A dor tomou seu peito na manhã de sábado, e se amaram de novo de um jeito sôfrego. 

Lucille saiu de seus braços com um sorriso tímido, e Negan sentiu saudades de seu riso ácido. 

 Vestiu se de um jeito mórbido, os cabelos ralos cobertos por um turbante azul como o céu lá fora límpido.

 Negan vestiu suas roupas e se sentou ao longe com seu jeito críptico, viu o médico entrar e sair como se fosse máquina. 

Seguiu até a esposa como no automático, selou seus lábios como num conto clássico e depois velou seu sono que seria o último. 

 A medicina nas veias fez efeito e Negan suspirou incrédulo, quase cínico, quem mais amava agora não passava de um errante mórbido.

Negan matou Lucille e o filho que carregava no ventre de um modo sádico. 

 Se despediu pela manhã com o peito completamente flácido, logo mais bebeu e soluçou como se fosse um náufrago. 

Lembrou de trair e flagelando se engoliu a seco um imolar fatídico. 

Levou consigo o taco que consumou os fatos, chamou o de Lucille pelo amor verídico.      


Notas Finais


Peço desculpas caso haja algum erro, sinta se a vontade para deixar algum comentário me corrigindo.


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...