1. Spirit Fanfics >
  2. Book of Poetry >
  3. Crystal Blasphemies

História Book of Poetry - Crystal Blasphemies


Escrita por: osakaprincess

Capítulo 11 - Crystal Blasphemies



Crystal Blasphemies.
 

O meu amor por ti é ilegal,

Uma blasfémia em cristal,

Uma falha em esboço a carvão,

Um borrão no espelho,

Uma tragédia malfadada destinada a falhar,

Com um epílogo encharcado em dor.

Como pode o amor ser tão errado?

(Não compreendo.)

Talvez num outro tempo, outro lugar;

Num mundo onde o vento acena em oportunidade e vida nova,

Num mundo onde os fortes ajudam os fracos

E os afortunados fortificam os que tombaram.

Mas neste mundo,

Não posso amar-te.

Quero-te.

Mas não posso.

Amo-te.

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...