1. Spirit Fanfics >
  2. Book of Poetry >
  3. Dump of Lies

História Book of Poetry - Dump of Lies


Escrita por: osakaprincess

Capítulo 3 - Dump of Lies


 

Dump of Lies.

 

Habituei-me ao modo como os nossos dedos se entrelaçavam e conjugavam.

Habituei-me ao calor dos teus olhos e do teu corpo fogoso.

Habituei-me a ser teu.

Ironicamente, aqui estou agora,

Desnudo de sentimentos, desnudo de ti.

 

Pondero as mentiras que outrora me dirigiste,

Mentiras essas que só decifrei depois que partiste.

As memórias continuam frescas na minha mente

A chuva pesada que nos testemunhou em desdenho

Os passos que te levaram para longe de mim,

As lágrimas que derramei por ti.

 

Partiste sem deixar traço da tua existência

Será que exististe de facto?

Não sei.

 

Os meus olhos fecham-se bruscamente

Sei que perderei esta luta.

 

Cada pensamento, uma batalha,

Cada inalação, uma guerra.

 

Uma batida na porta.

Encontraste-me jazido no chão.

Firmaste-me contra o teu peito, mas de que valia tal gesto inútil?

Choraste, pude ver as tuas lágrimas que jorravam sob pálpebras pesadas.

Seriam elas verdadeiras ou faziam elas parte do teu depósito de mentiras?

Olhei-te nos olhos enquanto as minhas forças de desvaneciam.

“Lembrar-me-ei das tuas mentiras”.

 

Desisti.

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...