1. Spirit Fanfics >
  2. Book of Poetry >
  3. Worlds Collide

História Book of Poetry - Worlds Collide


Escrita por: osakaprincess

Capítulo 4 - Worlds Collide


 

Worlds Collide.

 

À medida que fixamos olhares um no outro

O mundo desloca-se e as estrelas colidem.

Tu mostraste-me a luz,

Uma que presumi ter perecido.

 

O teu toque é como veludo sobre as minhas maçãs do rosto

O calor da tua respiração como brasas sobre os meus lábios.

Oh, amor,

Se és real ou não, será que és?

 

Alumias o meu mundo em arte,

Existência etérea num mundo desdenhoso

Cavaleiro de armadura lacerada e ensanguentada

Caos belo que me liberta da minha gaiola. 

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...