1. Spirit Fanfics >
  2. Book of Poetry >
  3. Caesar

História Book of Poetry - Caesar


Escrita por: osakaprincess

Capítulo 6 - Caesar


 

Caesar.

 

Meu César, ele é como a lua;

Qual brilho cândido que me robustece

Qual suavidade que me reconforta

Qual sorriso que me faz cair a seus pés.

Benevolente até à distância,

Até quando sufocado por cinzentas nuvens.

E quando ele não mais está comigo,

Consigo ouvir o seu murmuro e sentir o calor –

A maviosa resplandecência do seu amor.  

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...