1. Spirit Fanfics >
  2. Book of Poetry >
  3. The One

História Book of Poetry - The One


Escrita por: osakaprincess

Capítulo 7 - The One


 

The One.

 

Sozinho sob o céu noturno eu estou, à espera que tomes a minha mão.

Concebo um desejo a uma estrela cadente e a esperança de que não estejas muito longe persiste.

O vento golpeia o meu cabelo ao que revolvo o meu olhar para as estrelas, onde te vejo a ti.

O meu coração fere-me o peito, os segundos passam por mim sem me dar de conta.

Temo em falar o que há muito encarcero dentro de mim.

Receio que as palavras saiam de maneira errada.

Tomo um passo em frente e espero que decidas dançar.

“Querido, será que podes ficar?”

Esperanço-me de que nunca fujas, porque tudo o que mais desejo é que permaneças comigo.

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...