1. Spirit Fanfics >
  2. Book of Poetry >
  3. Unmended Words

História Book of Poetry - Unmended Words


Escrita por: osakaprincess

Capítulo 8 - Unmended Words


 

Unmended Words.

 

Os nossos lábios formam padrões; as nossas palavras, desditas.

Lágrimas depuram-nos e a dor esmorece.

Tu deploras-me, flagelas-me, mortificas-me; questiono-me se não te cansas.

Deste-me o teu amor farsante, eu dei-te o meu sincero.

Rés; os nossos passos na areia.

Quebrados, nós estamos; mas, um dia, remendar-nos-emos. 

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...