1. Spirit Fanfics >
  2. Book of Poetry >
  3. Love and Blood

História Book of Poetry - Love and Blood


Escrita por: osakaprincess

Capítulo 9 - Love and Blood


 

Love and Blood.

 

Ele encosta-me à parede e beija-me fugazmente.

A sua carnalidade excita-me

Ao que as suas palavras aliciam-me os pensamentos.

 

Deixo escapar um suave arfar

Lábios pecaminosos assombram a minha orelha.

Palavras derramadas num sussurro rouco:

“Amo-te”, ele diz.

 

Ele ataca-me o pescoço

Em beijos que se tornam mordidas.

Uma língua bebe-me o sangue carmesim,

Olhos negros cortam-me a respiração.

Oh, dor que me afliges, quero-te como nunca.

 

Apertou-me a si,

Como se me quisesse manter ali e me fundir consigo.

Beija-me novamente.

Paixão cobiçada, luxúria profana.

Oh, sanidade que me abandonaste.

 

Há fogo no seu olhar, os seus beijos ateiam fogo à minha pele.

O seu toque é possessivo que me marca até ao ínfimo do meu âmago.

Meu querido, tu sabes que sou teu.

E eu sei que sou dele, para todo o sempre.

 



Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...