1. Spirit Fanfics >
  2. Caderno de Poemas >
  3. Fim

História Caderno de Poemas - Fim


Escrita por: Random_Person99

Capítulo 16 - Fim


É isso que restou?

Assim que acabou?

E as promessas?

Foram desfeitas?


Quando dizia que me ama

Era mentira?

Quando prometia sempre estar aqui

Era da boca pra fora? 


O que tínhamos era uma droga

Eu me viciei

Mas um dia perdeu a graça

E um dia, eu parei


Não me entenda mal

Eu te amei

Mas acabou, é normal

Eu também me machuquei


Não desliga, por favor

Eu ainda sinto o amor

Ele se misturou com a dor

Não desliga, amor


Você matou

Matou meu amor

Não tem mais como

Agora só sinto dor...




Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...