1. Spirit Fanfics >
  2. Caderno de Poesias >
  3. O amor de Urano

História Caderno de Poesias - O amor de Urano


Escrita por: LonelyCarii

Notas do Autor


Mais um meus amores <3 Falta só um agora </3

Capítulo 32 - O amor de Urano


Fanfic / Fanfiction Caderno de Poesias - O amor de Urano

Amor liberto
De quem tem alma de pássaro
E migra de coração a coração
Amor de quem não se apega
De quem não procura
Paixões
Amar sem liberdade
Não é amar
Amar sem confiar
Não é amar
Amizades vem primeiro
Me desculpe se eu
Não me culpo pelas expectativas alheias
Amor de quem cuida
Quando se acha necessário
Amor intenso
De quem nunca abandona
De quem precisa
Mas não quer
De quem se aventura
Por vários corações
Mas para em apenas um
De quem se sufoca
E tem medo
Medo de amar?

 


Notas Finais


E aí? Gostaram? Espero que sim anjinhos <3


Gostou da Fanfic? Compartilhe!

Gostou? Deixe seu Comentário!

Muitos usuários deixam de postar por falta de comentários, estimule o trabalho deles, deixando um comentário.

Para comentar e incentivar o autor, Cadastre-se ou Acesse sua Conta.


Carregando...